Hopfen und Schmalz
Klar könnte man sagen, das Pop-up-Gasthaus gibt’s nur wegen Corona. Weil, wohin steckt ein Philip Rachinger seine Energien, wenn ganz Österreich 2 Monate Ruhetag hat? Andererseits: Er hätte die Szene sowieso wieder aufgemischt. Wenn nicht Sushi und Stelze, dann eben Sowieso und Überhaupt. Jetzt gilt halt Stözn for Life.
Worum ging's?
Es ging um ein leerstehendes Braugasthaus, Mordslust auf Stelze in einer Zeit ohne Zeltfeste und Mühlviertler Sushi. Die Idee steckte bereits im Geburtskanal, als Philip uns dazu holte. Es gab kein Zurück, nur ein Ok cool. Und dann?
Wie haben wir's gelöst?
No magic, wir haben’s einfach gemacht. Schnell am Konzept gefeilt, Logo, Design, Texte, Spaß, Speisekarte, Instafame, zack zack. Total aus dem Bauch heraus, aber voll ins Schwarze. Und wenn dann am Wochenende die Küche vorübergehenden Bon-Aufnahmestopp ausruft, dann haben alle Beteiligten alles richtig gemacht. Schön.
Unsere Leistungen
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Projektteam
Projektpartner
Projektdauer
1 Monat
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Es sollte weniger über Fine Dining gesprochen werden, sondern über Luxus Dining: Auch eine Stelze kann fein sein.